Родители выселили через суд своего 30-летнего безработного сына

Однако молодой человек пока не планирует сдаваться.

В одном из судов Нью-Йорка недавно было озвучено решение по интересному семейному спору, который родственникам пришлось решать с помощью законов. Так, американцы Марк и Кристина Ротондо попытались выселить из дома своего 30-летнего сына Майкла, который последние восемь лет живет с ними и не работает. После нескольких безуспешных попыток договориться с молодым человеком его родители отправились в суд и выиграли дело. Об этом пишут ABC News.

История началась еще восемь лет назад. Майкл потерял работу и переехал к маме с папой. Все это время молодой человек даже не стремился помогать им по дому или делить расходы на жилье. По словам Майкла, у него есть какое-то дело, связаное с сайтами и интернетом. Однако не ясно, какой доход оно ему приносит. Также он сам о себе заботится: находит деньги на еду и стирает свои вещи. Отношения настолько напряженные, что Майкл даже не разговаривает с родителями, а их общение зачастую происходит с помощью записок.

Так, еще до подачи обращения в суд Марк и Кристина оставили сыну пять записок. Первая была передана ему 2 февраля 2018 года. «Мы решили, что ты должен немедленно покинуть этот дом. У тебя есть 14 дней. У тебя не будет права вернуться. Мы примем все необходимые меры, чтобы обеспечить исполнение этого решения», – объявили они Майку. Но молодой человек проигнорировал это обращение.

Через несколько дней, 13 февраля, родители оставили еще одну записку, уверждая, что съехать нужно до 15 марта. А через пять дней Марк и Кристина оставили молодому человеку 1100 долларов, предложив найти новое жилье на эти деньги. Более того, они даже решили ему помочь советами. В записке они предложили отобрать вещи, которые нужны для жизни и работы, продать остальные, найти работу и, если понадобится, обратиться к маме за помощью в поисках жилья.

Деньги молодой человек взял и потратил на собственные нужды. Из дома он, конечно, не съехал. Тогда, 5 марта, они заметили, что пока не замечают стремление Майкла переехать из дома до 15-го числа. Последняя записка была написана 30 марта. Марк и Кристина предложили сыну деньги на ремонт его машины, которая стоит во дворе.

В результате судья обязал Майкла немедленно съехать. Тем более Марк и Кристина хотят продать дом и приобрести квартиру поменьше. Однако Майкл с решением суда не согласился и уже готовится к подаче апелляции. Также молодой человек отметил, что родители никогда не просили его помогать по дому или делить с ними расходы на жилье.

Фото: Shutterstock.com

Семейный гороскоп