Родители Стаса Михайлова трогательно станцевали на своей бриллиантовой свадьбе

Reload
1 / 14
Родные певца отпраздновали 60-летие брака.

Родители Стаса Михайлова трогательно станцевали на своей бриллиантовой свадьбе. Родные певца отпраздновали 60-летие брака. В честь этого события на праздник прибыл и сам артист.

В личном Instagram Стас Михайлов показал душевный ролик, снятый в процессе празднования. В ходе видео папа и мама артиста танцуют в обнимку, а сам певец с умилением смотрит на пару.

Мои любимые. Храни Господь,

— эмоционально подписал Стас Михайлов размещенное видео. И добавил красноречивый хэштег: «60летвместе».

Поклонники артиста осыпали его родителей поздравлениями: «Стас, дорогой, самые сердечные поздравления твоим замечательным родителям и всей твоей красивой семье», «Дай Бог доброго здравия на долгие лета вашим родителям, Стас! Низкий им поклон за сына», «Поздравляю от всей души! Необыкновенный день! Счастливые моменты! Здоровья и счастья родителям желаю», — комментируют подписчики певца.

Напомним, Стас Михайлов и его супруга Инна официально оформили отношения в 2011 году. На двоих у пары шестеро детей: сын Никита (2001) и дочь Дарья (2005) — дети певца от прошлых отношений; сын Андрей (1993) и дочь Ева (1999) — наследники Инны от предыдущего замужества; а также Иванна (2009) и Мария (2012) — общие дочери пары.

Фото: Instagram @stas_mihailoff

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп