25 февраля 2016 16:40

Родители решили заработать на ребенке, сдав его в аренду

Попробовать себя в роли мамы и папы предлагалось всем желающим. Информация о малыше напрокат была опубликована на популярном сайте объявлений.

Попытка сделать деньги на эксплуатации беспомощного члена семьи окончилась для его ближайших родственников неудачей.

Житель Улан-Уде разместил на сайте объявлений предложение об аренде собственного ребенка. Час игры в дочки-матери оценивался им в тысячу рублей.

«Если вы очень хотите понянчиться, тогда мы можем дать вам такую возможность, – гласил текст его объявления. – Все это будет в присутствии родителей. Мы будем смотреть. Будем все равно вмешиваться. Все под нашим личным контролем».

Сейчас мужчина говорит, что сделал это ради шутки. Однако при наличии спроса готов был выполнить условия аренды. И в тот самый момент, когда за ребенком начала выстраиваться очередь, с семьей связались представители Совета по правам человека при Президенте России и попросили снять объявление. Специалисты объяснили молодому отцу, что с юридической точки зрения сдавать ребенка в аренду – все равно что использовать его как раба.

«Даже если все няньки окажутся наипрекраснейшими людьми, подобная практика может нанести психике малыша непоправимый вред», – прокомментировали действия предприимчивого папы психологи.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...