Родители против того, чтобы их дети учились с сыном Трампа

Их беспокоит изменение обстановки в учебном заведении из-за присутствия в нем десятилетнего Бэррона.

Мамы и папы ребят, которые сейчас получают образование в одной школе с младшим сыном недавно избранного президента США Дональда Трампа, обеспокоены тем, что мальчик продолжит там свое обучение. Об этом сообщает англоязычное издание The Independent.

Десятилетний Бэррон продолжает посещать школу в Нью-Йорке и его отец пока не собирается перевозить мальчика в Вашингтон. Дональд Трамп хочет, чтобы ребенок спокойно закончил учебный год в привычном месте. Не известно, рад ли мальчик этому решению отца, но вот родители его одноклассников оказались против.

Взрослые опасаются, что обстановка в учебном заведении может измениться. В частности, родители пытаются выяснить, что произойдет с безопасностью в школе и как там теперь будут защищать Бэррона и его мать. Другие не довольны недавней ситуацией, когда ученикам пришлось ходить по лестнице, так как лифт специально выделили для первой леди.

Из-за возникшей паники, руководство школы приняло решение в следующем месяце провести масштабную встречу с родителями и ответить на их вопросы. В пригласительном письме от директора, уже направленном семьям, говорится, что школа уже ввела особые меры безопасности и наняла дополнительный персонал под руководством опытных экспертов спецслужб.

Напомним, десятилетний Бэррон - младший сын Дональда Трампа. Всего же у Трампа растет пятеро детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик от первого брака с Иваной Зельничковой, а также Тиффани от второго брака, с Марлой Мейплс и Бэррон Уильям от третьего действующего союза с Меланией Кнаус.

Фото: Instagram / realdonaldtrump

Семейный гороскоп