Родители и школьники смогут задать вопросы про ЕГЭ и ГИА-9 главе Рособрнадзора

Сергей Кравцов уделит данной теме один час в будущий вторник.

22 мая заместитель министра образования и науки РФ руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов проведет «горячую линию» по организации государственной итоговой аттестации в 2018 году. А это значит, что любой желающий сможет задать свои вопросы. На самые популярные из них ответы обязательно будут даны.

Мероприятие состоится в Ситуационно-информационном центре Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки 22 мая в 12 часов. Вопросы, согласно сообщению Рособрнадзора, можно задавать по следующим темам: организация и проведение ЕГЭ и ГИА-9, содержание экзаменационных материалов, особенности проведения ГИА для выпускников школ с ограниченными возможностями здоровья, процедуры апелляции и пересдачи ЕГЭ и ОГЭ. Обращаться к главе ведомства уже можно по электронной почте ege@obrnadzor.gov.ru или на странице «ЕГЭ и ГИА» в социальных сетях.

В день проведения «горячей линии» вопросы можно будет задать по телефону с 12 до 13 часов. Подробная информация об этом есть на сайте Рособрнадзора.

Напомним, основной период ЕГЭ начнется 28 мая с географии, информатики и ИКТ, а ГИА-9 — 25 мая с экзамена по иностранным языкам. Завершится же он для 11-классников 2 июля, а для выпускников 9 классов — 29 июня.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп