Родители Эмина приехали поддержать его после операции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @mikaagalarov

Араз и Ирина Агаларовы прилетели к сыну в Германию.

Популярный певец, бизнесмен, звездный отец Эмин Агаларов поделился с поклонниками серией снимков в окружении родных и близких. Как оказалось, артист перенес операцию в Германии - и поддержать его прилетели родители, друг и возлюбленная.

Сразу говорю: я в полном порядке, легкий тюнинг (не лица, как видите). Так что не переживайте, вечером уже буду на работе, а дальше все по плану. Просто очень хотел сказать спасибо всем, кто меня по-настоящему любит и полетел со мной, сделав мне нереальный сюрприз: мой супер занятой папа, мама из Америки, конечно, любимая Алена и мой преданный друг Юсуф.

«Один бы точно умер от скуки, зато все собрались на этот праздник!» - сообщил подписчикам Эмин.

На одном из размещенных кадров певец запечатлен с отцом и матерью, на другом - с любимой женщиной.

Поклонники пожелали звезде скорейшего выздоровления: «Выздоравливайте», «Обожаю ваше творчество, выздоравливай!», «Мой любимый певец и человек, выздоравливайте, Эмин», «Поправляйся!», «Эмин, поправляйся! Желаю огромного здоровья и счастья тебе и твоим родителям! Самое главное - это когда твои родители и близкие друзья в трудную минуту с тобой рядом», - комментирует аудитория.

Напомним, Эмин Агаларов - трижды отец. В 2006 году певец женился на Лейле Алиевой — старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. В 2015 году пара распалась. Артист воспитывает сыновей-двойняшек Али и Микаила, а также малышку Амину. Девочку удочерила бывшая жена звезды, и Эмин принимает активное участие в жизни и воспитании ребенка.

Всегда мечтал иметь много детей! Сейчас у меня трое, и это огромный подарок Всевышнего. Но только никак не могу разобраться: «много» - это сколько?
  • недавно написал артист.

К слову, не так давно Эмин Агаларов показал редкий архивный снимок с новорожденными сыновьями.

Фото: Instagram @eminofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп