«Родился Бэтмен»: Эвелина Бледанс устроила особенному сыну веселый праздник

Reload
1 / 8
Торжество прошло в Сочи.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. 1 апреля Семену исполнилось 9 лет. Звездная мама устроила для мальчика веселый праздник в Сочи. На день рождения к ребенку пришли его любимые супергерои. А сам именинник перевоплотился в Бэтмена. Эвелина Бледанс показала, как сын задувал свечи на торте. Судя по всему, Семен остался очень доволен праздником.

Поздравляйте! Родился Бэтмен,

— написала артистка.

«С днём рождения светлого, замечательного мальчика🥳», «Поздравляю самого доброго мальчика с днем рождения!!», «Такой сладкий! Поздравляем вас😍», «Поздравляю звёздного мальчика Семочку с днем рождения», «Поздравляем ВАС 😍 Семушка - лапочка😍А вы прекрасная мама❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2010 году артистка вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен. А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. Александр Семин очень любит сына. Он часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями.

Отметим, от предыдущих отношений с израильским бизнесменом Дмитрием у знаменитости есть взрослый сын. Николаю 26 лет. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

Эти книги научили меня никогда не отчаиваться: колонка мамы особенного ребенка — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @bledans

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп