Роберт Де Ниро второй раз разводится с матерью своих детей

Пара прожила вместе более 20 лет.

Известный американский актер Роберт Де Ниро принял решение расстаться с женой Грейс Хайтауэр. Пара прожила вместе более 20 лет. Об этом, ссылаясь на знакомых из близкого окружения пары, сообщает англоязычное издание People.

По данным СМИ, Роберт и Грейс перестали жить вместе с лета. О том, планируют ли они оформлять официальный развод, пока неизвестно. Возможно, это расставание — временное явление, и поклонникам пары пока рано беспокоиться за данный союз. Тем более что ранее Де Ниро и Хайтауэр уже расставались, но примирились и вновь создали семью.

Напомним, впервые пара сыграла свадьбу в 1997 году, а познакомилась на 10 лет раньше — в 1987 году. Затем в 1999 году Роберт и Грейс решили развестись. Тогда они даже пытались поделить опеку над общим сыном. Тем не менее влюбленным удалось наладить отношения, бумаги на развод не были окончательно оформлены, а в 2004 году они опять обменялись свадебными клятвами. Заметим, что во время совместной жизни супруги успели дважды стать родителями. В 1998 году у пары родился сын Эллиот Де Ниро. А в 2011 году появилась на свет дочь Хелен Грэйс. Девочка была рождена суррогатной матерью.

Официального комментария от самого актера журналистам получить пока не удалось. Поэтому не совсем ясно, собираются ли они делить опеку над шестилетней дочерью и как будут дальше поддерживать отношения.

Добавим, актер Роберт Де Ниро известен широкому зрителю благодаря участию в таких фильмах, как «Крестный отец — 2», «Таксист», «Однажды в Америке» и других. Также он успел дважды стать обладателем премии «Оскар».

Фото: shutterstock.com

Семейный гороскоп