Роберт Де Ниро обратился в суд для решения вопроса опеки над дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Актер хочет принимать активное участие в жизни ребенка.

Известный американский актер Роберт Де Ниро еще в прошлом году принял решение развестись с женой Грейс Хайтауэр. Пара прожила вместе более 20 лет. Теперь им предстоит решить важный вопрос опеки над 7-летней дочерью Хелен Грэйс. Актер собирается бороться за право совместной опеки над ребенком, сообщает Daily Mail.

Известно, что документы на развод были поданы еще в декабре. Роберт Де Ниро предпочел сделать это анонимно. А вскоре суд решит и вопрос опеки над дочерью актера. Заседание, по данным СМИ, назначено уже на следующую неделю.

Ранее Роберт Де Ниро уже выступал с официальным заявлением по поводу развода. Он заметил, что уважает свою супругу и желает дочери Хелен Грейс только самого лучшего.

У нас с Грейс двое прекрасных детей. И сейчас мы проходим период изменения наших отношений. Он трудный, но конструктивный. Грейс прекрасная мать, я ее очень уважаю. Мы по-прежнему остаемся родителями и будем вместе заниматься проблемами своих детей,

— утверждал актер.

Напомним, впервые пара сыграла свадьбу в 1997 году, а познакомилась на 10 лет раньше — в 1987 году. Затем в 1999 году Роберт и Грейс решили развестись. Тогда они даже пытались поделить опеку над общим сыном. Тем не менее влюбленным удалось наладить отношения, бумаги на развод не были окончательно оформлены, а в 2004 году они опять обменялись свадебными клятвами. Заметим, что во время совместной жизни супруги успели дважды стать родителями. В 1998 году у пары родился сын Эллиот Де Ниро. А в 2011 году появилась на свет дочь Хелен Грэйс. Девочка была рождена суррогатной матерью. Заметим, что за право опеки над сыном пара бороться не будет, поскольку в марте текущего года Эллиот станет совершеннолетним.

Добавим, актер Роберт Де Ниро известен широкому зрителю благодаря участию в таких фильмах, как «Крестный отец — 2», «Таксист», «Однажды в Америке» и других. Также он успел дважды стать обладателем премии «Оскар».

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп