Робби Уильямс не будет врать своим детям про наркотики и алкоголь

Певец не собирается скрывать от сына и дочери, что боролся с пагубной зависимостью.

Робби Уильямс с супругой появился на шоу «Loose Women» — и откровенно рассказал о теме, которую довольно долгое время старался обходить в многочисленных интервью. Певец признался, что жена и дети вернули ему смысл жизни и помогли избежать новых депрессий после победы над пагубной зависимостью от алкоголя и запрещенных веществ.

Робби сообщил, что его до сих пор иногда тревожит мания преследования, но он справляется с ней — и собирается рассказать в свое время сыну и дочери об этой внутренней борьбе. «Мы всегда были откровенны с нашими детьми, так будет и в дальнейшем. Мы оба в свое время прошли серьезную терапию, и об этом мы тоже не станем врать детям. Возможно, это звучит как-то в стиле хиппи, но таковы наши взгляды», — подтвердила супруга артиста, американская актриса Айда Филд.

Напомним, со своей женой Робби познакомился в 2006 году. В 2010 году пара официально оформила отношения. В 2012 году у супругов родилась дочь Теодора Роуз (Тедди). В 2014 году в семье появился второй малыш — сын Чарлтон Валентин.

Отметим, что Робби Уильямс посвятил детям свою песню I Love My Life («Я люблю свою жизнь»). Во время шоу «Loose Women» певцу показали видеоролик, на котором его дочка исполняет эту композицию — и артист был растроган до слез.

Фото: Instagram / robbiewilliams

Семейный гороскоп