Рита Дакота трогательно поздравила Влада Соколовского с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Беременная артистка посвятила супругу нежные строки.

Популярная певица и автор песен Рита Дакота трогательно и нежно поздравила своего мужа - исполнителя Влада Соколовского - с днем рождения.

Посвященная любимому супругу запись появилась в фотоблоге беременной артистки:

Я люблю день рождения мужа в сто раз больше, чем свой собственный. Этот лучший день в году когда-то подарил миру Его: мою поддержку, опору, путеводную звезду, моего самого лучшего друга, партнера, смысл моей жизни, моего соулмейта и самого любимого человека на всём белом свете.

Певица написала, что не будет желать своему любимому человеку ничего конкретного, потому что и сама знает, как наполнить этим его жизнь. «Я верю, что женщина - это отражение своего мужчины, но еще больше верю, что отражает она именно то, что сама ежедневно вкладывает, строит по крупицам, направляет, оберегает и любит всем сердцем. Я мечтаю, что однажды на берегу холодного океана, кутаясь в плед с бутылочкой твоего любимого Монтепульчано, ты скажешь - седой, морщинистой и смешной - мне, что у все у меня вышло, и что мы сумели прожить нашу собственную жизнь именно такой, какой хотели; и еще скажешь, что я была достаточно мудра и красива во всех смыслах, чтобы наполнить и украсить ее, так как настоящая женщина и должна наполнять и украшать жизнь своего мужчины», - с любовью и трепетом написала Рита Дакота, показав снимок с любимым.

«Я каждый день восхищаюсь тем, как такой юный и чистый мальчик может быть таким целостным и зрелым мужчиной, который откуда-то знает, как нужно любить, дружить, творить, жить... Ты достоин только самого лучшего на земле, и вся моя жизнь с тобой рядом будет посвящена тому, чтобы достигать этого, чтобы притягивать это, и чтобы этим «самым лучшим», в конце концов, БЫТЬ для тебя, моя вселенная. С днем рождения», - завершила Рита Дакота свое поздравление.

И попросила своих поклонников: «P.S: пожалуйста, пожелайте в комментах Владу что-то от души сегодня, или просто пошлите немного доброй и светлой энергии. Пускай все, что он сегодня загадает, долетит в космос чуточку быстрее».

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года — и совсем недавно подтвердились.

К слову, чуть ранее Рита Дакота и Влад Соколовский запустили видеоблог о семейной жизни.

Фото: Instagram @ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп