Рита Дакота рассказала, как возлюбленный ладит с ее 2-летней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Музыкант стал для малышки лучшим другом.

Известные исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский воспитывают общего ребенка. У них подрастает дочь Мия. Хотя звездные супруги развелись в 2018 году, они смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Сейчас певица счастлива с музыкантом Федором Белогаем. Певице часто задают вопросы о том, как ее возлюбленный ладит с Мией. Рита Дакота отметила, что Федор не стремится заменить девочке папу. И малышка считает его любимым другом.

Фед никогда не пытался заменить Мие папу. У Мии есть живой здоровый отец, который любит ее и которого любит она. «Федя мой юбимый дьюг»,- говорит Мими, и это очень похоже на правдивый расклад вещей. Они играют, веселятся, у них есть свои приколюхи (например, чтобы «Супер-Бэтмена» подбросили до потолка, «Супер-Бэтмену» надо обязательно правильно назвать цвета на английском или без ошибок досчитать на английском до пяти), он учит её кататься на скейте, делать зарядку и даже может рассказать сказку на ночь, но играть в папу все равно никто не собирается. Папа один. И мы с Федом оба считаем, что это единственная здоровая позиция для психики малыша,

— поделилась звездная мама.

«Конечно, Феду тоже было непросто. Он супер свободный американизированный ‘человек мира’, путешествующий налегке с доской для серфа, камерой и ноутом, и мноооооого-много лет не залетающий на родину, а тут раз - и случаюсь я, со своей Россией, ребёнком, отцом этого ребёнка, вхожим в дом, другими члены семьи со стороны отца ребёнка. Но любовь всегда сильнее любых страхов и табу, вы же знаете. Так и случилось с нами. Мы реально здорово ладим и я нами горжусь. Вы только посмотрите на эту Мию, разве она того не стоит?😍» — рассказала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, в августе 2018 года певица шокировала поклонников откровенным признанием. Звезда публично рассказала об изменах Влада Соколовского. Артистка не смогла простить предательства, и супруги развелись. Некоторое время Рита и Влад не виделись и не общались, но позже поняли, что должны растить дочь вместе.

К слову, певица никогда не препятствовала общению Мии с папой. И артистка рада, что дочь часто проводит время со своими родственниками.

Фото, видео: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп