15:21, 28 ноября 2022
1 мин.

Рита Дакота рассказала, что ее дочь устроила истерику в День матери

Певица Рита Дакота сообщила своим подписчикам, как прошел ее День матери. Артистка призналась, что пятилетняя дочь сильно расстроилась, когда узнала, что ее мама уезжает на гастроли. По словам певицы, девочка устроила истерику.

Фото: социальные сети

«Мия прорыдала час, узнав, что через четыре дня я улетаю на гастроли. Так вышло, что у Мии мама – гастролирующий артист. Везде, где можно взять Мию на концерт, я беру. Но тащить ее с собой в сложнейший тур по Сибири со сложной логистикой просто не гуманно»,

— рассказала Рита Дакота.

Певица призналась, что не собирается отказываться от музыки. По словам звезды, выступления являются такой же важной частью ее жизни, как и материнство.

«Я искренне люблю концерты, и эта музыка – такая же важнейшая грань моей жизни, как материнство»,

— отметила она.

Артистка призналась, что ее поддержал бывший муж, певец Влад Соколовский. Рита Дакота опубликовала скрины, где видно ее переписку с супругом.

«Это Владосик меня поддерживает», — сопроводила подписью певица скриншот с сообщениями от бывшего мужа.

Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились во время участия в «Фабрике звезд-7». В 2015 году они поженились, а в 2017 году стали родителями девочки Мии. Однако в 2018 году пара развелась. Причиной их расставания стали многочисленные измены со стороны Влада Соколовского.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети