02 октября 2018 в 14:11

Рита Дакота просит помочь матери двоих детей, которую уволили после съемок в клипе «Нежность»

Популярная певица вступилась за женщину, которую руководство уволило после того, как она снялась в клипе звезды.

Жительницу Санкт-Петербурга Анну Шпенову уволили из пожарной охраны за съемки в клипе «Нежность» певицы Риты Дакоты. Об этом исполнительница рассказала подписчикам на своей странице в Instagram.

По словам певицы, руководство пожарной части №2 не дало разрешения на съемку клипа, ситуация решилась только после вмешательства вышестоящего начальства. В итоге клип сняли, но это стоило Анне рабочего места.

Анне устроили в этой части условия, несовместимые с работой и нормальным моральным состоянием, понизили до самой низкооплачиваемой должности — мол, можешь принимать звонки и сидеть», — отметила Дакота.

А сегодня певица опубликовала на своей странице в соцсети гневный пост, в котором пожаловалась на несправедливость и призвала подписчиков помочь Анне Шпеновой с трудоустройством.

«Друзья. Это очень грустно, но мы так до сих пор и не нашли работу для пожарной Анны Шпеновой из клипа "Нежность". Напомню, что из-за травли со стороны руководства единственная женщина-пожарный в России потеряла работу в части и осталась одна с двумя тяжело больными детьми, и мы ищем ей другую достойную работу. У Анны есть и отличное образование, и замечательное резюме, и, что так редко в этом жестоком мире, настоящее доброе сердце. Прошу, Питер (только СПБ!!!), помогите мне с этим. Также прошу неравнодушных артистов и блогеров распространить эту информацию. Буду признательна всем за содействие. Ненавижу несправедливость!», — пишет Дакота.

Кстати, региональное управление МЧС опровергло информацию об увольнении девушки. «Непонятно, откуда эта информация появилась. Она как работала, так и будет работать. А с историей этой будем разбираться», — отметили в пресс-службе ведомства.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп