Рита Дакота пожаловалась, что ее не выпускают из Турции домой к дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram / @ritadakota

30-летняя певица прилетела на курорт на несколько дней.

На днях Рита Дакота вместе со своим бойфрендом Федором Белогаем прилетели в Турцию. Влюбленные планировали отдохнуть несколько дней только вдвоем. Дочь Мию, рожденную в браке с певцом Владом Соколовским, артистка оставила с бабушкой. 19 сентября Рита планировала вернуться к девочке, однако сделать это не получилось. Певица, которая недавно переболела COVID-19 и выработала антитела, сдала обязательный тест на вирус в Турции. Результат, к удивлению певицы, оказался положительным. По законам страны Риту изолировали в отдельную комнату, к которой приставили охранника. Певица рассказала, что следующий тест на коронавирус она сможет сдать только через неделю. При этом турецкая сторона отказывается принимать тот факт, что Дакота уже болела. Артистка обратилась к подписчикам за помощью, заявив, что она не может разлучиться с дочерью на такой длинный срок.

Меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают. Самое раннее — через неделю сдать новый тест и снова тут же. Помогите мне вызвать независимую лабораторию и пересдать этот анализ, я хочу домой,

— обратилась к поклонникам певица.

Рита поделилась, что с дочерью она общается по видеосвязи. Певица рассказывает ребенку сказки на ночь, а после час плачет из-за разлуки со своей девочкой.

Instagram / @ritadakota

Поклонники пожелали певице скорейшего возвращения домой и положительного разрешения ситуации. Рите объяснили, что положительный тест на коронавирус мог быть в связи с тем, что после того, как человек переболел, у него до трех месяцев может сохраняться способность к заражению.

Напомним, что бывшие выпускники проекта «Фабрика звезд» Рита Дакота и Влад Соколовский были вместе с 2015 по 2018 года. Развод супругов случился из-за измен артиста.

Фото, видео: Instagram / @ritadakota

Семейный гороскоп