Рита Дакота поставила точку в вопросе воссоединения с бывшим мужем Владом Соколовским

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Певица записала обращение к поклонникам.

15 марта бывшие супруги Влад Соколовский и Рита Дакота отметили бы очередную годовщину отношений. Но осенью прошлого года пара развелась после того, как певица узнала об изменах супруга. Рита несколько месяцев приходила в себя после предательства супруга. Чуть позже Влад раскаялся и публично попросил прощения у бывшей жены. А несколько часов назад Соколовский выпустил новую композицию «12 лет», которую написал сам и посвятил Дакоте.

В ней есть светлая грусть, есть надежда и быть может именно в ней я сказал что-то такое, что в данный момент не может сказать один из вас своей второй половине. Буду очень рад, если она вам поможет. «12 лет» — это и вправду история длинною в жизнь, и сегодня я хочу с вами поделиться ее частью,

— прокомментировал композицию Влад.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

После выхода трогательной композиции некоторые предположили, что это первый шаг к воссоединению пары. Слухи дошли и до Риты. Устав от беспочвенных сплетней, Дакота решила ответить на домыслы подписчиков. Певица записала видео, в котором заявила, что никогда не вернется к Владу.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились в 2007 году на проекте «Фабрика звезд — 7». Через шесть лет после окончания реалити артисты начали встречаться. В 2015-м пара поженилась, а 23 октября 2017-го у них родилась дочь Мия.

Instagram

Фото: Instagram / @vs20

Семейный гороскоп