Рита Дакота откровенно высказалась об отце-алкоголике и своих бывших мужчинах-абьюзерах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда сообщила, что смогла взять на себя ответственность за свою жизнь и выйти из роли жертвы.

Известная певица Рита Дакота откровенно высказалась об отце-алкоголике и своих бывших мужчинах-абьюзерах. Звезда сообщила, что смогла взять на себя ответственность за свою жизнь и выйти из роли жертвы. Этому она посвятила публикацию в личном Instagram-аккаунте.

Психологи утверждают, что у девочки, которая не получала любви от папы, куда меньше шансов на счастливые отношения, чем у той, к кому папа относился как к принцессе. Согласны вы с этим или нет?

— спросила артистка, отметив, что видит два варианта сценария. «Первый и очень популярный - уяснить раз и навсегда, прочно-прочно укоренить в памяти убеждение: "Папа меня не любил, наверное, я не достойна любви", - и встречать раз за разом мужчин, которые (на уровне души) изо всех сил стараются удерживать тебя в этом выбранном тобой убеждении самыми разными способами: обижают, обесценивают, изменяют, пьют, вариантов много».

Второй сценарий, по мнению Риты Дакоты, — это взять на себя ответственность за свою жизнь. «Выйти из роли жертвы, отказаться от сладкой вторичной выгоды и перестать перекладывать ответственность за свое несчастье на папу (такого же недолюбленного ребенка). И наконец долюбить себя самостоятельно, признать раз и навсегда, что ты достойна любви просто по праву рождения, и исцелить эту травму».

Артистка сообщила, что она успела пожить «в двух разных реальностях»: «Сначала в мире, где мой папа был алкоголиком, который недодал мне любви, потому что я ее недостойна, а мои мужчины всячески укрепляли меня в этом убеждении (в каких-то отношениях абьюзили, в каких-то поднимали руку, в каких-то изменяли). Потом в мире, где мой папа не пьет и очень любит меня, а мужчина носит на руках, ценит и бережет».

Но не ПОЭТОМУ я чувствую себя достойной любви. «Я ДОСТОЙНА ЛЮБВИ ПРОСТО ТАК, и заодно меня любит папа и Фед»,

— пояснила свою позицию Рита Дакота.

Напомним, звездная мама растит малышку Мию. Единственный ребенок 30-летней Риты Дакоты родился в октябре 2017 года, в браке звезды с коллегой по сцене — исполнителем Владом Соколовским. Экс-супруги официально состояли в отношениях с 2015 по 2018 годы. К слову, некоторое время назад в Сети спорили, на кого больше похожа дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп