Рисунок четырехлетней девочки заставил маму оправдываться перед воспитателями

Маленькая Амелия изобразила горку в парке аттракционов очень-очень необычно! Впрочем, смотрите сами!

В Кардиффе (Великобритания) произошел курьезный случай. Дело в том, что группа детского сада посетила национальный парк в Брекон-Биконсе. Кроме того, дети еще и повеселились на аттракционах. После этого мероприятия воспитанникам детского сада предложили нарисовать картину на тему «Мои впечатления от поездки».

Например, четырехлетнюю Амелию Барнхаус больше всего поразила огромная розовая горка со ступеньками в парке аттракционов. Девочка очень старалась, пытаясь как можно правдоподобнее изобразить увиденное.

Однако воспитатели были шокированы рисунком малышки. Более того, они вызвали для беседы мать девочки.

34-летняя Виччи Барнхаус позже отметила, что готова была провалиться сквозь землю, когда психологи стали ее расспрашивать, в каком именно парке была Амелия, как выглядела эта горка, которая ей так понравилась.

Когда детали поездки прояснились, взрослые не смогли удержаться от смеха.

Сама же Амелия сказала, что хочет поскорее показать рисунок папе, на что детский психолог ответила, что и ей «не терпится повидать такого удивительного папу». Патрик, папа Амелии, отреагировал бурно: он заявил, что больше никогда не будет водить дочь в сад, потому что ему ужасно стыдно и неловко.

Фото: Daily Mail

Семейный гороскоп