26 июля 2021 в 17:50
1 мин.

Риск есть: Турцию могут закрыть для россиян

Причина в коронавирусе
Пандемия коронавируса отразилась на многих сферах жизни людей. В том числе и на путешествиях. В частности, после закрытия границ в марте 2020-го многие государства до сих пор не открыли свои двери для туристов. Для России на сегодняшний день открыты немного курортов, но и даже с этими странами есть риск, что они снова закроются из-за ухудшения ситуации с COVID-19. Подробности читайте в нашей новости.
Риск есть: Турцию могут закрыть для россиян

В частности, открытая сейчас Турция может снова ужесточить правила въезда для россиян. По словам презента Уральской ассоциации туризма Михаила Мальцева, для пребывающих россиян могут ввести обязательный карантин.

Также такие сторонники ужесточения мер, как турецкие власти, Минздрав, элиты, настаивают на серьезных ограничениях вплоть до закрытия границ и авиасообщения,

— сказал эксперт в разговоре с изданием Ura.ru.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович высказался о ситуации. Он пока не дал никаких прогнозов и заявил, что надо следить за ситуацией.

«Все зависит от того, как будет развиваться ситуация. Какой там штамм, какое количество заболевших вдруг появится», — сказал он в разговоре с НСН.

Ранее мы писали о том, что делать, если ребенок заболел перед поездкой.

Все последние новости о коронавирусе читайте здесь.

Фото: depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети