Рики Мартин появился на публике с детьми и женихом

Певец порадовал поклонников редким выходом в свет со своими сыновьями.

44-летний певец и актер Рики Мартин вышел в свет со своими 8-летними сыновьями Маттео и Валентино. Семья посетила премьеру фильма «Изгой один: Звездные войны. Истории». Также артиста и его малышей сопровождал жених знаменитости Джван Йосеф.

Напомним, в 2008 году Рики Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентино. Дети появились на свет благодаря услугам суррогатной матери.

В 2010 году мужчина публично заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, разместив соответствующую запись на своем официальном сайте.

С 2016 года певец состоит в отношениях с художником Джваном Йосефом. Пара планирует в ближайшем будущем оформить официальный брак. Недавно Рики сообщил о помолвке в эфире одного из западных телешоу. Певец сам сделал предложение своему возлюбленному, и тот ответил согласием. «Вместо того, чтобы спросить: «Ты выйдешь за меня?» — я почему-то сказал: «У меня для тебя кое-что есть», — смущенно признался артист. Мартин добавил, что хочет провести с избранником всю свою жизнь.

Фото: Instagram / hello__ru

Семейный гороскоп