Резо Гигинеишвили опубликовал редкое фото с сестрой-именинницей

И нежно поздравил ее с днем рождения.

Кинорежиссер, сценарист и продюсер Резо Гигинеишвили очень трепетно относится к родным и старается проводить с ними как можно больше времени. И, конечно, он поздравляет их с важными праздниками. Так, недавно старшая сестра Резо Тамуна отметила день рождения. К слову, именно она когда-то посоветовала брату поступить на режиссера или сценариста. Также Тамуна периодически помогает Резо присматривать за тремя детьми, отцом которых он является.

Любимая сестра, с днем рождения! Трудно описать словами что я чувствую и как я тебе благодарен! ❤️Никогда, никогда, никогда не сдавайся!!!

— обратился режиссер к сестре и опубликовал редкое фото с ней.

«С днем рождения прекрасную Тамуночку. Обожаю! Счастья, радости, любви🙏🏻💕💕💕», «Счастье что вы есть друг у друга!!🙌❤️❤️», «Поздравляем Тамуну с днем рождения!! Желаем ей всего самого наилучшего 🎉🎉», «С праздником!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, у Резо трое детей. Младшие дочь и сын родились в браке с актрисой Надеждой Михалковой. Пара официально зарегистрировала свои отношения в 2010 году, а через год даже венчалась. Однако в 2017 году Резо и Надежда развелись. У них растут двое детей — 9-летняя Нина и 7-летний Иван. Надежда и Резо периодически показывают их в соцсетях.

У режиссера есть еще старшая дочь Мария. Девочка родилась в 2006 году в первом браке Резо Гигинеишвили с Анастасией Кочетковой. Супруги развелись в 2009 году, но сохранили хорошие отношения. И звездный отец не забывает о своей старшей дочери. Недавно Резо вместе с бывшей женой устроил для Марии путешествие в тематический парк развлечений по теме книг и фильмов о Гарри Поттере в США.

Фото, видео: Instagram @rezofilm

Семейный гороскоп