09 августа 2017 в 15:50

Резидент Comedy Club Демис Карибидис станет папой во второй раз

Супруга шоумена находится на 27 неделе беременности.

Жена юмориста, актера и резидента Comedy Club Демиса Карибидиса беременна. Об этом сама Пелагея сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Она поделилась фотографией, на которой можно четко разглядеть ее округлившийся живот.

Коротко о главном😋,

— лаконично подписала она снимок.

Публикация от Pe La (@pela_kos)

Буквально в следующем посте девушка рассказала о своих чувствах перед рождением дочки, которая появилась на свет в мае 2015 года. Оказывается, Пелагея рыдала 1,5 часа со словами:

Мы не успели поесть мороженое в парке! Это был наш последний день вдвоём! Завтра жизнь изменится и больше никогда не будет прежней!

Успокоиться ей удалось только за 20 минут до закрытия роддома на 5 минут, а затем продолжила плакать. Девушка просто осознала: за те 1,5 часа, что слезы текли из ее глаз, она вполне могла пойти с мужем в парк и съесть мороженое.

Вспоминаю эти последние два часа вдвоём и смеюсь каждый раз до слез. Тем не менее, я была права... С появлением ребёнка жизнь меняется и больше никогда не становится прежней. Она становится сложнее, но при этом наполняется огромным смыслом и любовью ❤️ На фоне этой безусловной любви очень легко забыть обо всем остальном ... Не забывайте ❤️,

— посоветовала Пелагея своим подписчикам.

Теперь девушка уже спокойно делится различными фотографиями, на которых можно легко разглядеть ее округлившийся живот. Сейчас она находится на 27 неделе беременности. Жена юмориста прибавила за это время около 8 кг.

Также Пелагея отметила — она совершенно иначе чувствовала себя во время ожидания дочки.

В первую беременность я конечно до последнего носилась как ужаленная, а в эту прям спать хочется и больше ничего. Все откладываю на потом, сосредоточится на чём-то крайне тяжело... Аж стыдно за себя. Вот сижу и думаю - уж может лучше поспать и хоть что-то полезное тем самым сделать,

— сообщила она подписчикам.

Напомним, Демис Карибидис станет отцом во второй раз. Пока пара воспитывает дочку Софию, которая появилась на свет в мае 2015 года.

Фото: Instagram / @demiskaribidis

Семейный гороскоп