Резидент Comedy Club Демис Карибидис показал, как выглядел в 10 классе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники сразу же узнали артиста на школьном снимке.

Резидент Comedy Club, участник Высшей лиги КВН, юморист Демис Карибидис родился в Тбилиси. Детство артиста прошло в Греции, куда он эмигрировал вместе с родителями в 90-е годы. Однако, когда Демису было 14 лет, семья вернулась в Россию. И среднее образование юморист получал уже в школе Геленджика. Резидент Comedy Club решил показать поклонникам, как выглядел в 10 классе. Он поделился архивным фото со своим учителем и одноклассниками.

Ну-ка, найдите красавчика из 10Б 😂,

— с юмором обратился к аудитории шоумен.

«Вас нетрудно узнать 😄потому что периодически ваши номера в Камеди начинаются именно в такой позе))», «Сразу видно, кто весь класс держит в кулаке)», «Нашла) Центровой парнишка🔥», «Какой красавчик!», «Все люди, как люди...а я суперзвезда», «В джинсах такой, ничем не изменился 😂😂», «Ну, кто бы сомневался, что центровой😂👍», «Маленький, но дэрзкий! 😁», «Искать даже не надо)))) с тех пор такая же улыбка 👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Демис Карибидис женат на своей возлюбленной Пелагее. Пара официально оформила отношения в 2014 году. И уже в 2015 году супруги впервые стали счастливыми родителями. На свет появилась их дочь Софико. А 24 октября 2017 года у звездной пары родилась еще одна девочка. Малышку назвали Доротеей. В феврале 2019 года Демис и Пелагея в третий раз стали родителями. У них появился на свет долгожданный сын.

Фото, видео: Instagram @pela_kos, @demiskaribidis

Семейный гороскоп