Режиссер Резо Гигинеишвили показал, как отдыхает с детьми от Надежды Михалковой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездный папа знает, чем занять сына и дочь.

Известный кинорежиссер, сценарист Резо Гигинеишвили — многодетный отец. В браке с Надеждой Михалковой у него появились на свет дочь и сын. В 2017 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения. Детей они воспитывают вместе. Резо Гигинеишвили старается как можно чаще забирать Нину и Ваню, чтобы весело проводить с ними время. Кинорежиссер очень любит своих малышей и всегда может придумать для них интересные занятия.

"…Счастливая, счастливая, невозвратимая пора детства! Как не любить, не лелеять воспоминаний о ней? Воспоминания эти освежают, возвышают мою душу и служат для меня источником лучших наслаждений…" Л.Н. Толстой «Детство».

— подписал снимки Резо Гигинеишвили.

К слову, 21 мая у сына и дочери режиссера был день рождения. Нине исполнилось восемь лет, а Ивану — шесть. Звездный отец посвятил любимым малышам теплое поздравление в личном блоге и опубликовал нежные снимки с детьми.

Взрослые всегда сильно усложняют то, что ребенку совершенно понятно. Котята мои, вы - мой пример и мои учителя, вы учите меня, как можно и нужно искренне радоваться жизни, быть смелым, свободным и иметь громадную потребность любить!!! С днём рождения!!!❤️

— трогательно написал Резо Гигинеишвили.

Отметим, у режиссера есть еще старшая дочь Мария. Девочка родилась в 2006 году в первом браке Резо Гигинеишвили с Анастасией Кочетковой. Супруги развелись в 2009 году, но сохранили хорошие отношения. И звездный отец не забывает о своей старшей дочери. Недавно Резо вместе с бывшей женой устроил для Марии путешествие в тематический парк развлечений по теме книг и фильмов о Гарри Поттере в США.

Фото: Instagram @rezofilm

Семейный гороскоп