Ревва с дочкой посмеялись над пользователями соцсетей

Юморист разыграл поклонников, выложив видеоролик с дочкой.

Известный актер, певец, шоумен Александр Ревва поделился в своем фотоблоге видеороликом с участием младшей дочери Амели. Девочка старательно играет на фортепиано — и пользователей радует прекрасно исполненная музыка.

Удивительная девочка Амели Ревва дарит всем моим друзьям этот музыкальный подарок.

Многие поклонники артиста восхитились талантом его дочки и оставили массу восторженных комментариев: «Милашка, талантище!», «Как красиво!», «Какая умничка», «Это шикарно! Поиграй еще... Теперь я хочу ее слушать».

Однако некоторые из комментаторов все же заметили, что звук наложен на видеоизображение, и ролик — не более чем шутка. Одни пользователи социальных сетей оценили юмор и от души посмеялись вместе со звездным папой: «Понятно же, что шутка это», «Круто, посмешили от души!», «Ой, папа, какой хитрый». Другие возмутились, что артист их обманул: «Девочка не попадает в клавиши. Это играет не ребенок. Зачем эта клоунада?», «Это музыка играет рядом», «Видео красивое, но аудио вставлено», «Я тоже могу фанеру включить и Бетховена забацать».

Напомним, Александр Ревва и его жена Анжелика вместе с 2007 года. Пара воспитывает 9-летнюю дочь Алису и 3-летнюю малышку Амели.

Фото: Instagram / arthurpirozhkov

Семейный гороскоп