Рэпер Серега порадовал сыновей необычным сюрпризом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист привез наследников на встречу с кумирами.

Рэпер Серега (Сергей Пархоменко), ставший знаменитым после выпуска хита «Черный бумер», побаловал поклонников новой фотографией с сыновьями. Артист не так часто делится подробностями личной жизни, поэтому для подписчиков снимок стал приятным подарком. Музыкант рассказал, что порадовал сыновей необычным сюрпризом: устроил мальчикам встречу с кумирами — популярными иллюзионистами.

Обожаю делать своим детям сюрпризы. Много лет они были подписчиками и фанатами Magic Five – а сегодня смогли побывать в их доме и воочию увидеть, как творятся чудеса. Поверьте, видеть счастье в глазах сыновей – бесценно. Такие моменты остаются в памяти навсегда. Magic Five – огромное спасибо и респект, ребята, вы лучшие!

Напомним, рэпер Серега — дважды отец. В 2009 году у него родился сын Марк, а в 2012 на свет появился сын Платон. Недавно некоторые СМИ сообщили, ссылаясь на экс-супругу артиста, что он похитил детей и не дает матери с ними видеться. В ответ мужчина выступил с публичным заявлением, отметив, что относится к бывшей возлюбленной с уважением, но имеет на руках все документы, подтверждающие, что дети имеют законное право находиться с ним:

До суда дети находятся со мной при наличии у меня всех разрешительных документов со стороны их матери – этот факт легко проверить и подтвердить. Остальное вы узнаете после окончания судебного разбирательства.
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

А на днях увидел свет документальный фильм о том, как рэпер Серега растит своих детей. Судя по видео, мальчиков воспитывают спортивными, самостоятельными, цельными личностями.

«Настоящее мужское воспитание. Сергей, сил вам и терпения», «Хороший фильм, Серега, очень было приятно смотреть», «Мальчишкам повезло с отцом, а бате - с сыном. Хотел бы я такого друга. Мое почтение, Сергей! Спасибо всем кто стоит за созданием фильма», «Спасибо вам за такой фильм . Многие родители должны сделать выводы, и я в том числе. При просмотре плакала... Берет за душу», «Огонь фильм! Аж до дрожи все слова! Красавцы», — живо обсуждает публика документальный фильм о Сереге и его сыновьях.

Фото: Instagram @seryogamusic

Семейный гороскоп