Рэпер L'One скоро станет папой во второй раз

Супруга артиста вышла в свет в просторном платье, не скрывающем округлившийся животик.

31-летний Леван Горозия, больше известный широкой публике как рэпер L'One лейбла Black Star, в ближайшем будущем станет папой во второй раз. Жена артиста — Анна Горозия — появилась на балу дебютанток Tatler в темно-фиолетовом платье свободного кроя, не скрывающем однако ее интересного положения. Судя по всему, ждать пополнения семье исполнителя осталось совсем недолго.

Будущий малыш станет вторым ребенком рэпера L'One и его супруги: в 2013 году родился первенец пары Михаил (или Майкл, как Леван и Анна часто называют его).

К слову, звездные родители, в отличие от многих других знаменитостей, не прячут трехлетнего сына и часто делятся в своих фотоблогах забавными снимками и роликами с участием крохи. Очевидно, что мальчик растет любознательным и развитым: много путешествует в компании мамы и папы, пробует свои силы в живописи, плавает, прыгает на батуте, охотно позирует для фото и даже ходит на шопинг. Кроме того, не так давно поклонников L'One порадовало опубликованное видео с малышом, где ребенок натягивает рэперскую кепку и заявляет: «Я — рэп!».

Фото: Instagram / life.show, l_one_mars

Семейный гороскоп