Рэпер Guf показал своего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поздравил его с днем рождения.

Рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом Guf, поделился в личном блоге редким фото своего отца. 28 ноября у родного человека артиста был день рождения. И Алексей решил посвятить теплый пост отцу в честь праздника.

С юбилеем тебя, родной. Спасибо за жизнь! 🙏🏾

— обратился к отцу Алексей Долматов.

«Вы похожи на отца», «Здоровья, долгих лет жизни», «Понятно, в кого ты такой симпатяга», «Желаю здоровья твоему папе и всем родным», «Похожи», «Очень молодо выглядит твой папа», «Сергей Михайлович, добра Вам!», «Круто, что у тебя отец живой и здоровый! Береги его!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Сестра рэпера Ольга Долматова тоже посвятила имениннику трогательный пост в личном блоге. Она призналась, что гордится своим отцом.

Такой ты красивый😍 Харизматичный, обаятельный, умный. А еще очень сильный. Мой идеальный мужчина! И я очень горжусь, что я Твоя дочь!

— с нежностью написала Ольга Долматова.

А в мае день рождения отмечала мама рэпера. Алексей Долматов опубликовал фото родного человека в личном блоге. И признался маме в любви.

Мам, с днём рождения! Люблю ужасно! ❤️

— написал артист.

Отметим, Алексей Долматов очень трепетно относится к своей маме. Рэпер часто публикует фотографии с родным человеком. Алексей признается, что ему важно мнение мамы в любых ситуациях.

Напомним, рэпер был женат на известной модели и бизнесвумен Айзе Анохиной. В браке у них родился сын Сами. К сожалению, у бывших супругов не самые дружеские отношения. Мальчик живет с мамой и периодически приезжает в гости к папе. Иногда Айза и Гуф не могут поделить сына и, более того, ссорятся из-за этого на глазах у публики.

Публикация от @therealguf

Кстати, 5 мая у Сами был день рождения. Ребенку исполнилось восемь лет. Конечно же, звездный отец поздравил своего сына с праздником.

Этому мальчику сегодня 8 лет!!! И не смотря на то, что он далеко и мы редко с ним видимся, я рад что у него такое детство! Люблю! Скоро заберу в плен 😊❤️

— трогательно написал Алексей Долматов.

Фото: Instagram @therealguf

Семейный гороскоп