Рэпер Джиган стал отцом в четвертый раз и рассекретил имя новорожденного

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

У артиста и его жены родился долгожданный сын.

34-летний Джиган и 31-летняя Оксана Самойлова рассказали о рождении четвертого ребенка. Сегодня на свет появился долгожданный сын пары. В своем Instagram рэпер опубликовал первое фото из родильного дома. На нем артист держит на руках новорожденного мальчика (многодетные родители не стали прятать лицо малыша). Кроме того, счастливый отец сразу рассекретил имя сына.

Instagram

Давид Денис Устименко,

— сообщил артист.

Отметим, что настоящее имя артиста Денис Александрович Устименко-Вайнштейн.

Напомним, что слухи о беременности Оксаны ходили задолго до официального подтверждения звездной семьи. О грядущем пополнении супруги рассказали в начале ноября 2019-го. Чуть позже Самойлова заявила, что несмотря на аккуратный живот, срок у нее приличный.

Напомним, что пара в браке с 2012 года. За это время у супругов на свет появились три дочери с разницей в три года: Ариела, Лея и Майя. Четвертый ребенок также родился через три года. Во время беременности Оксана признавалась, что хоть они и планировали прибавление, но не думали, что оно будет таким скорым. По ее словам, они с мужем были в шоке, когда увидели положительный тест на беременность.

Фото: Instagram / @samoylovaoxana, @iamgeegun

Семейный гороскоп