Рэпер Баста показал архивный снимок с новорожденной дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
А другая дочь рэпера сегодня отмечает свой шестой день рождения.

Социальные сети захватил флешмоб, участвуя в котором пользователи делятся фотографиями 10-летней давности. При этом люди часто сравнивают архивные снимки с кадрами, сделанными на днях. Василий Вакуленко, известный многим как рэпер Баста, решил не отставать от модного течения и показал фотографию из 2009 года. Именно в этом году артист женился на своей возлюбленной Елене Пинской и впервые стал отцом. В Instagram Баста показал одну из своих первых фотографий с новорожденной дочерью Машей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2009

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

Конечно, подписчики тут же обратили внимание на нежный и трогательный снимок. «Пост милоты», «Прелесть 😍», «Молодой еще совсем!», «Это прекрасное фото, сколько в нем любви❤️», «Какой же ты крутой все-таки! Настоящий человек во всех проявлениях! Счастье тебе и твоей семье! Ждем твоего творчества с нетерпением», «Василий, ты настоящий мужик!!!», - можно прочесть в комментариях.

Сейчас Маша уже стала большой и у нее даже появилась сестра Василиса.

Кстати, сегодня младшая дочь артиста отмечает свой 6-летний день рождения.

Василисе Васильевне 6 лет ❤️,

— написала жена Басты в Instagram, поделившись фото дочери.

Напомним, Василий Вакуленко женат на Елене Пинской с 2009 года. У пары растут две дочери. Старшая Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса — в январе 2013 года.

Отметим, что рэпер очень любит свою семью и периодически посвящает родным свое творчество. Например, в декабре он представил свою новую песню и клип на нее под названием «Папа What's Up». В песне можно услышать голос старшей дочери Басты Маши Вакуленко — девочка исполняет часть трека. А в самом клипе можно увидеть не только Машу, но и ее сестру Василису и маму девочек — Елену. В песне и ролике Баста поет о том, как не только ему, но и многим другим отцам приходится проводить много времени вдали от семьи, а потому общаться с детьми и женами удается часто лишь с помощью мессенджеров и соцсетей.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko, bastaakanoggano

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп