Регина Тодоренко поделилась нежным фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети отметили, что мама и дочь невероятно похожи.

Известная телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов недавно впервые стали родителями. У них родился долгожданный сын, которого назвали Майклом. Малыш появился на свет 5 декабря 2018 года. А буквально два дня назад влюбленные сыграли пышную свадьбу в романтичном городе Сорренто.

Среди приглашенных были только самые близкие родственники и друзья. Сегодня же Регина поделилась фотографией с мамой, которая растрогала подписчиков Тодоренко.

Мама, я, Везувий,

— лаконично подписала кадр телеведущая.

«Такое тёплое фото❤️пусть все мамы будут с нами рядом,живы и здоровы», «Похожи на этом фото», «Мамина копия», — комментируют в Сети.

К слову, в последнее время Регина и Влад стали все чаще показывать ребенка в личных блогах, правда, скрывая его лицо, и рассказывать о сыне. Кстати, звездные родители так освоились с новой для себя ролью, что уже мечтают о пополнении в семье.

Мы уже хотим девочку! Я когда вышла из роддома, сразу сказала, что в принципе не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала ты вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь... Во многом себя приходится ограничивать – в еде, в путешествиях. Но всё равно хочется детей. Много!

— рассказала Регина Тодоренко.

Напомним, Влад и Регина официально стали мужем и женой 25 октября 2018 года. Тогда же свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет). Влюбленные решили объединить все три праздника. А в конце декабря 2018 года Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп