Регина Тодоренко подарила родителям автомобиль

Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Телеведущая порадовала родных людей.

Регина Тодоренко вместе с братом подарили родителям автомобиль, стоимость которого более двух миллионов рублей. Телеведущая устроила для папы Петра и мамы Ирины сюрприз. Они завязали родителям глаза и попросили не подсматривать. Когда они прибыли на место и родители увидели, что дочь для них приготовила, они не стали скрывать своей радости. Регина рассказала: лет десять назад папа продал свою машину ради того, чтобы дочь купила себе автомобиль.

Моя мечта сбылась! Мы с братом сделали это! Я давно хотела подарить родителям комфортный автомобиль. И вот настал тот момент, когда у нас получилось порадовать папу и маму. Любимые наши, путешествуйте с комфортом. Раскрою вам секрет: месяц назад папа позвонил мне и рассказал о своем намерении купить Смарт, чтобы перевозить дайверское оборудование для погружений — это и послужило для меня мотивацией! Пап, теперь ты сможешь не только на дайвинг ездить, но и весело путешествовать всей нашей большой одесской семьей!

— поделилась Регина.

Телезвезда отметила, что в будущем они с братом планируют подарить родителям дом.

Напомним, что Регина и сама мама. Телеведущая замужем за певцом Владом Топаловым. Их первенец появился на свет 5 декабря 2018 года. Супруги дали ребенку имя Михаил, но часто зовут его Майклом. Звездные родители очень любят сына и уделяют ему все свободное время.

Ранее мы писали, что надо учесть при выборе автомобиля для всей семьи.

Фото, видео: Instagram

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп