Ребенок чудом остался жив, упав в люк и проведя на морозе несколько часов

Малышка ушла на снежную горку и не вернулась домой.

В Южно-Сахалинске пятилетняя девочка чудом осталась жива, упав в люк и проведя на морозе несколько часов.

Ребенок отправился на снежную горку, но по дороге пропал. К поиску 5-летней россиянки присоединились сотрудники полиции и аварийно-спасательного отряда города Южно-Сахалинска, волонтеры поисково-спасательного отряда «Сова» и неравнодушные местные жители. После исчезновения малышки даже возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье «Убийство».

К счастью, девочку нашли живой в колодце канализационного люка.

«Ребенок найден живым и в данный момент доставлен в детскую больницу Южно-Сахалинска. Состояние здоровья удовлетворительное»,

сообщили в Главном управлении МЧС России по Сахалинской области.

Известно, что малышка провалилась в люк и просидела на морозе несколько часов. Сейчас она находится под наблюдением медиков.

Как отмечается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области, после случившегося возбуждено уголовное дело, предстоит проверка работы должностных лиц и сотрудников коммунальных служб: «В рамках дальнейшего расследования уголовного дела будет дана оценка действиям должностных лиц, а также сотрудников коммунальных служб, ответственных за надлежащее содержание канализационных коммуникаций».

Фото: Depositphotos

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп