Ребенку Собчак подарят коляску, инкрустированную алмазами

Такое мнение высказал журналист и телеведущий Отар Кушанашвили.

Известный репортер, колумнист и телеведущий Отар Кушанашвили рассказал о том, как собирается поздравлять Ксению Собчак с рождением первенца.

Журналист планирует преподнести светской диве «букет, объятия и речугу». Свой выбор Кушанашвили объяснил тем, что дарить Собчак материальные ценности — пошло и бессмысленно. «Ее Сиятельство Ксения Анатольевна Собчак-Виторган живут в таком довольстве, в котором ни вам, ни Алле Пугачевой никогда не жить; дарить ей матценности, зная, что кто-то наверняка преподнесет ей коляску, инкрустированную алмазами, и распашоночку, декорированную бриллиантами (а выделиться захотят все; эта шатия слишком предсказуема), — пОшло», — написал Отар в личном «Инстаграме».

Телеведущий также отметил, что знает Собчак с «первых шажков в Москве», и сообщил, что Ксения — очень умная и добрая, причем последнее старается лишний раз не демонстрировать общественности.

Напомним, известная телеведущая ожидает малыша от своего мужа, актера Максима Виторгана. Супруги официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для Виторгана эта женитьба — третья. От первого брака у актера имеется 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп