12:00, 04 ноября 2021
1 мин.

«Разве я похожа не несчастную женщину?»: Ольга Кабо — о разводе с мужем

И причине разлада в семье
Известная актриса Ольга Кабо в 2020 году развелась со своим мужем бизнесменом Николаем Разгуляевым. Супруги расстались после 11 лет брака. Звезда только сейчас решилась затронуть эту тему в интервью. Ольга Кабо призналась, что никогда не нуждалась в жалости. Конечно, развод отразился на их общем сыне Викторе. И поэтому звездная мама сильно переживала. Но экс-супруги делают все возможное, чтобы мальчик рос в любви и заботе.

В моем случае пандемия ни при чем. Мы с Николаем расстались, потому что наши отношения исчерпали себя. Отец для Виктора безусловный авторитет. У них своя мужская жизнь, мальчиковые занятия. Надеюсь, при всех грустных обстоятельствах, наш сын знает, что у него есть папа и мама, которые его очень любят,

— рассказала актриса в интервью «Wday».

Читайте также

Ольга Кабо хоть и не комментировала свой развод, но в соцсети Instagram на артистку буквально обрушилась лавина поддержки. Многие начали жалеть артистку. Но звезда с достоинством приняла удар судьбы. «Разве я похожа не несчастную женщину, которая нуждается в жалости? Конечно, нет. У меня прекрасные дети, мама, которую мы с Витей и Таней поддерживаем и опекаем, моя любимая работа. Слава Богу, ритм моей жизни бурлит и находится в постоянном движении», — отметила Ольга Кабо.

Напомним, у звезды есть еще взрослая дочь. Девушка родилась в браке знаменитости с Эдуардом Василишиным. Актриса признавалась, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году. Однако, когда девочке было всего два года, ее родители развелись. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

Жизнь после развода: почему встречи с отцом «портят» детское поведение — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @kabo_olga

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети