Райан Рейнольдс рассказал, как спас жизнь племяннику

Звезда фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» рассказал, как вытащил родственника с того света.

Актер Райан Рейнольдс опубликовал в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию себя с инструктором. Райан объяснил: только что вместе с женой они прошли учебный курс сердечно-легочной реанимации у детей в организации «Красный крест».

Актер поблагодарил инструктора Дана и двух кукол. На них они с женой учились оказывать медицинскую помощь маленьким детям.

Округлости их тел и открытые рты будут еще долго преследовать меня,

— пошутил актер.

Райан Рейнольдс рассказал поклонникам, что проходит курсы первой помощи детям уже во второй раз. После первого обучения ему выпало испытание спасти жизнь собственному племяннику. Актер не уточнил, что случилось с его родственником, но обратил внимание — все закончилось благополучно только благодаря правильности его действий.

Супруга актера Блейк Лайвли опубликовала аналогичный пост, в котором настоятельно порекомендовала пройти курс первой помощи всем родителям.

Обращаюсь ко всем мамам и папам. Настоятельно рекомендую пройти курс СЛР, который прошла я, с акцентом на младенцев и малышей. Это очень интересно и познавательно. Эти курсы предоставляют не только знания, но и спокойствие,

— подписала снимок 29-летняя актриса.

Райан Рейнольдс с 9 сентября 2012 года женат на актрисе Блейк Лайвли, с которой встречался 11 месяцев до свадьбы. У супругов двое детей: дочь Джеймс родилась в 2014 году, сын Райан — в 2016 году.

Фото: instagram/vancityreynolds

Семейный гороскоп