Рамзан Кадыров тепло поздравил сестру с днем рождения

Глава Чечни посвятил Зулай Ахматовне трогательные и нежные строки.

Российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал в личном фотоблоге трогательное, теплое поздравление в адрес своей сестры Зулай.

Помимо прочего, Кадыров рассказал о том, как проходило их детство — и как трепетно сестра всегда заботилась о нем.

«Дорогая сестра Зулай Ахматовна! Ты заслуживаешь тысячи самых добрых, ласковых и высоких слов. Но все они не выразят всю мою братскую любовь, мое уважение к тебе», — начал свое поздравление глава Чеченской Республики.

Сегодня, в светлый день твоего рождения, я вспоминаю детские годы, когда я был младшим ребенком в семье, а ты вместе с нашей дорогой старшей сестрой Зарган Ахматовной носила меня на руках, водила везде за руку!

«Я, конечно, мог самостоятельно ходить, бегать, прыгать, падать, разбивать в кровь коленки и локти, — уточнил Кадыров. — Но ты носила меня, как хрустального, ты берегла меня, пока крепко не встал на ноги. Но и в это время у тебя хватало со мной забот и хлопот. Ведь ты хотела, чтобы я вовремя поел, был в чистенькой и выглаженной рубашке, таких брюках. А мне этой чистоты хватало на полчаса. Ты же помнишь, что я рос драчуном? При этом ни разу я не услышал от тебя обидных слов. Наоборот, чем больше я баловался, тем нежнее было твоё общение со мной!»

Дорогая и любимая сестра, прошло много лет, но ты, по-прежнему, переживаешь за меня, заботишься обо мне! Я это очень ценю! В день рождения желаю тебе крепкого здоровья, много счастья, благополучия! Твой брат Рамзан,

— завершил поздравление Кадыров.

Семейный гороскоп