Рамзан Кадыров показал трогательное видео в день рождения дочери

Малышке Ашуре исполнилось 5 лет.

На днях одна из младших дочерей Рамзана Кадырова — российского государственного и политического деятеля, главы Чеченской Республики — отпраздновала день рождения. Малышке Ашуре исполнилось 5 лет, в честь этого в личном блоге ее отца появилось трогательное и нежное видео.

iconmonstr-quote-5 (1)
Море цветов для маленькой Ашуры! Именно так выглядит сегодня пространство вокруг нее! Братья и сестры поздравляют Ашуру с днем рождения! Она главная героиня в доме, ходит, припевая «к сожалению, день рожденья только раз в году».

«Красивые букеты преподнесли все — Ахмад, Эли, Адам, Шейх-Мохаммад и Шейх-Ахмед. И, конечно, были цветы от имени самого маленького — Абдуллаха! Оказывается, у Ашуры огромное количество друзей в Чечне, России и далеко за рубежом. В соцсетях тысячи поздравлений от них. Ашура, несмотря на очень юный возраст, преуспела в изучении Аятов Священного Корана, языков, а как красиво танцует! Вся наша большая семья желает Ашуре счастья, вечной радости и очаровательной улыбки!» — с любовью, нежностью и нескрываемой отцовской гордостью написал Рамзан Кадыров.

К поздравлениям присоединились и многочисленные пользователи социальных сетей. «Поздравляем маленькую умницу! Прекрасная семья и дети! Смотреть приятно», «Счастливому отцу замечательной дочери — самые лучшие пожелания», «Хорошенькая такая. На Рамзана похожа, красавица», «Удивительной красоты девочка», «Она очень похожа на вас, Рамзан Ахматович», — умиляется аудитория.

Напомним, у 41-летнего главы Чеченской Республики и его супруги десять детей: четыре сына и шесть дочерей, также в семье Рамзана Кадырова есть двое приемных сыновей.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...