Рамзан Кадыров подарил финалистке шоу «Голос. Дети» автомобиль

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @aslanbekova_95

Раяна Асланбекова поблагодарила главу Чеченской Республики и призналась, что «это было неожиданно».

Юная певица Раяна Асланбекова, запомнившаяся широкой публике участием в третьем сезоне шоу «Голос. Дети», продолжает покорять сцену. Бывшая подопечная Леонида Агутина достойно выступила в Грозном в рамках ежегодной премии «Национальная пятерка» и победила в своей номинации.

Творческие успехи девушки отметил лично глава Чечни: Кадыров вручил девушке ключи от автомобиля и присвоил почетное звание «Заслуженный артист Чеченской Республики».

Хочу от души поблагодарить Главу ЧР, Героя России — Рамзана Ахматовича Кадырова за то, что вручил мне звание Заслуженной артистки Чеченской Республики и вручил лично ключи от машины!

«Это было неожиданно, конечно, — добавила девушка, — но я обещаю, что не подведу свою Чечню и буду до конца жизни добиваться только высот!»

Напомним, в третьем сезоне шоу «Голос. Дети» Раяна Асланбекова дошла до финала, исполнив в суперфинале песню Константина Меладзе «Не тревожь мне душу, скрипка». Девушка заняла второе место, уступив победу Данилу Плужникову с проникновенной рок-балладой «Я свободен».

Фото: Instagram / aslanbekova_95

Семейный гороскоп