Ради дочки пара сбросила 140 кг на двоих

Супруги похудели, чтобы зачать ребенка.

К моменту, когда 24-летняя Келли Хэйвел из Калифорнии узнала, что не может забеременеть в том числе из-за лишнего веса, она весила 165 кг. Врачи предупредили молодую женщину, что с высокой долей вероятности ее ожидает выкидыш. И, чтобы зачать и выносить здорового малыша, она решила серьезно похудеть.

Келли не на шутку занялась собой, максимально снизила потребление сахара, а также включила в свой режим усиленные тренировки по пять дней в неделю. В результате ей удалось избавиться от 90 лишних килограммов!

Более того: супруг женщины, вдохновленный ее примером, также подключился к тренировкам — и похудел на 50 с лишним килограммов. Старания пары увенчались успехом: Келли Хэйвел забеременела и самостоятельно выносила и родила здоровую дочку.

Мой самый большой страх — это отсутствие детей. И наша дочка стала чудом! Мы зачали её без лекарств, хотя шансы были крайне малы,

— с гордостью сообщила новоиспеченная мама.

Келли призналась, что с детства была довольно тучной, из-за чего ей приходилось терпеть насмешки сверстников. Как считает женщина, опыт похудения станет для нее отличным напоминанием о том, через что пришлось пройти ради рождения ребенка.

Семейный гороскоп