Ради детей Брэд Питт готов отдать Анджелине Джоли половину своего состояния

Так утверждают источники западных СМИ.

Развод голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли до сих пор не завершен. И, по данным СМИ, они не передумали расставаться. Просто супруги никак не могут прийти к согласию по поводу деталей развода, особенно в отношении опеки над общими детьми.

Как рассказал источник американского издания In Touch, Брэд Питт пытается получить возможность воспитывать детей наравне с Джоли с помощью денег, но пока это ему не очень удается.

Он отдал распоряжение своим юристам выплатить Анджелине столько денег при разводе, сколько она пожелает. И это несмотря на то, что у них был брачный контракт. Брэд готов отдать Анджелине половину своего состояния в 250 миллионов долларов,
  • заявил инсайдер.

Джоли, по его словам, от предложения Питта отказывается.

Она настаивает на единоличной опеке и не дает мужу ни единого шанса.

По данным инсайдера, актера больше не волнует имидж в глазах общественности. Он готов любым способом вернуть возможность часто видеться с детьми. И, передавая Джоли половину своего состояния, Брэд Питт просто хочет обеспечить ребятам тот уровень жизни, к которому они привыкли. Заметим, что ранее только на безопасность детей актеры тратили около миллиона долларов в год.

С разводом траты на безопасность только возросли, и Брэд настаивает, что за все должен платить он. Он также хочет, чтобы Анджелина продолжала свои благотворительные проекты, не заботясь о финансовой стороне. Брэд готов на все,
  • уверен инсайдер.

Заметим, что актеры, несмотря на споры, успевают посвятить время и карьере. Брэд Питт снимается в новом космическом блокбастере «К звездам», а Анджелина готовится к съемкам в продолжении «Малефисенты». В интервью о сиквеле актриса намеренно указывает, что осталась единственным кормильцем в семье.

Напомним, в сентябре прошлого года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Долгое время пара спорила из-за детей, но в итоге пришла к совместному соглашению. У звезд шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и 9-летние близнецы Нокс и Вивьен. Близнецы и Шайло — биологические дети актеров.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп