«Рада и счастлива быть похожей на маму»: Наташа Королева нежно обратилась к Людмиле Порывай

Певица отмечает день рождения
31 мая Наташе исполнилось 48 лет. По случаю своего дня рождения артистка опубликовала красочные фотографии с мамой. 75-летняя Людмила Порывай вместе с дочерью сделали оригинальные хвосты. Певица публично обратилась к родительнице. Королева назвала маму примером и призвала поклонников поздравить ее с праздником.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото: Instagram

Она всегда была и остается для меня примером жизнелюбия, открытости, добра, креатива, порядочности и профессионализма! Мама — ты крутая! И зачастую хейтеры в комментариях под постами не скупятся в эпитетах от того, как я на нее похожа. А на кого я должна быть похожа? Да я просто рада и счастлива быть похожей на свою маму! Ведь она у меня огонь! И этот день, мама, я посвящаю тебе! И хочу что бы все поздравления сегодня звучали в твой адрес!

— написала Наташа.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях звездные друзья поздравили Наташу с днем рождения. «С днем рождения, неповторимая и зажигательная», — написал Николай Басков. «Натусь, поздравляю тебя и мамочку с этим прекрасным днем!» — обратилась к подруге певица Валерия. «С днем рождения, моя боевая подруга дней моих суровых!» — отметился Филипп Киркоров.

К поздравлениям присоединились и поклонники. «Прекрасные, лучезарные и позитивные мама и дочь», «Наташа, с днем рождения вас и, конечно, же вашу замечательную маму Людмилу Ивановну! Спасибо ей огромное за прекрасную дочку. Счастья и здоровья крепкого вам обеим, вы заслуживаете это», «Красотки и богини», — отметили люди.

Instagram

Ранее Наташу поздравил ее супруг Сергей Глушко. Он подарил любимой жене портрет.

Фото: Instagram / @koroleva__star