Пятилетний сын Дениса Клявера решил поймать Деда Мороза

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малыш серьезно настроен.

Известный певец Денис Клявер поделился планами своего младшего сына на Новый год. Пятилетний Даниэль, конечно же, верит в Деда Мороза. Ведь каждый год малыш получал подарки, о которых мечтал. Но ребенок хочет своими глазами увидеть волшебника. И в этом году Даниэль настроен решительно.

Мы с Трезором-Лакки на границе🐱🤣 Даня уже занял дежурный пост в ожидании Деда Мороза!🎅🏻 Дабы не пропустить и в этом году уже собственноручно прихватить дедулю за мешок с подарками😜👊🤣

— рассказал Денис Клявер.

Кстати, звездный отец еще в начале декабря создал у себя дома праздничное настроение. Вместе с пятилетним сыном он нарядил елку и украсил дом. Певец признался, что сам с нетерпением ждет Нового года.

Единственный праздник, который всегда вызывает у меня детское счастье и радость — это Новый год!🎄 Дядька вроде большой, а все в сказки верю😝😂 Ну реально,

— рассказал Денис Клявер.

«Каждый раз почему-то возникает трепетное ожидание чуда, какого-то волшебства. И от этого всегда так тепло на душе❤❤❤ Поэтому мы стараемся максимально рано погрузиться в атмосферу празднования Нового года!» — делился со своей аудиторией певец.

Отметим, что артист трижды отец. В браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца сын Даниэль.

К слову, 16 декабря Денис Клявер давал сольный концерт в Вегас Сити Холле. Сыновья и дочь артиста, конечно же, пришли поддержать звездного отца. Мама Дениса Клявера вместе с его женой Ириной тоже была рядом в важный момент. Артист опубликовал редкое фото своей большой семьи.

Самая главная и бесценная поддержка для меня - это моя семья. Спасибо вам за вечную веру в меня. Она делает меня сильнее и увереннее в миллионы раз.🙏 Я вас очень люблю❤️

— признался певец.

«Какая прекрасная фотография,все детки вместе. Доча-красавица,а ваша мама просто сияет от счастья, от счастья иметь такую семью, таких замечательных внуков!», «Как вы все похожиии😍 красавчики!», «Очень здорово, что вне зависимости от того, что не все дети живут с Вами в одном доме, вы любите их одинаково. Старший вообще копия папа», «Счастья каждой частичке этой семьи😍 Вы - пример для подражания👏», — восторженно комментировали поклонники в Instagram.

Заметим, Денис Клявер крайне редко публикует снимки с дочерью. Эвелина появилась на свет в 2005 году. Мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего». Денис Клявер неоднократно объяснял, что не делится снимками с дочкой, поскольку Эвелина сама этого не хочет. Артист конечно же не забывает о девочке и старается видеться с ней как можно чаще.

Эвелиша самая творческая из всех моих детей по характеру. Она все близко принимает к сердцу, анализирует - очень эмоциональная. Эвелинка иногда бывает ежиком, но редко и непроблемно. Отдельное спасибо Еве за это счастье: быть отцом девочки это такой конкретный космос,

— отмечал артист.

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп