Пьяная россиянка без прав сбила троих детей

Один мальчик погиб, двое госпитализированы.

Пьяная жительница Челябинской области, управлявшая автомобилем без прав, сбила троих детей. Ребята катались по деревне на скутере; в результате аварии один мальчик погиб, двое госпитализированы.

В деревне Бутырки Чебаркульского района произошло столкновение скутера под управлением несовершеннолетнего 2010 года рождения и автомобиля ВАЗ-2110. В результате ДТП пассажир скутера, мальчик 2010 года рождения, погиб, еще двое несовершеннолетних, в том числе 2017 года рождения, были госпитализированы,

цитирует РИА Новости слова сотрудницы пресс-службы ГУМВД России по региону.

После инцидента автомобиль скрылся с места происшествия, однако его быстро обнаружили. Выяснилось, что за рулем была местная жительница 1991 года рождения, она управляла машиной без водительских прав и находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Уточняется, что прокуратура области выясняет все обстоятельства случившегося. В том числе почему несовершеннолетние находились без надзора родителей. В отношении женщины, сбившей детей, следственные органы СУСК по Челябинской области возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп