Путин не хочет, чтобы его внуки росли «принцами крови»

Президент России впервые подробно рассказал о своих внуках.

Владимир Путин совсем недавно обмолвился, что у него имеются внуки. А сегодня, в ходе «прямой линии», впервые довольно подробно рассказал о них. Президент России уточнил: хочет, чтобы малыши росли без излишнего внимания общественности и не получали никаких привилегий, связанных с положением их деда.

Я не хочу, чтобы они росли «принцами крови», хочу, чтобы нормальными людьми выросли, для этого нужно обычное рядовое общение. Как только я скажу возраст и имя, их не оставят в покое, это нанесет ущерб ребенку. Прошу отнестись с пониманием к этой позиции,

— обратился к общественности Путин.

Также глава страны уточнил, что один из его внуков — дошкольного возраста («Ходит в детский сад», — отметил Путин), а второй — «недавно родился».

Напомним, в браке с Людмилой Путиной у Президента РФ родились две дочери: в 1985 году на свет появилась Мария, а в 1986 году — Катерина. Отметим также, что неприкосновенность частной жизни дочерей Путина тщательно охраняется, в одном из интервью глава России сообщил, что обе наследницы проживают в Москве.

Семейный гороскоп