«Пусть тебя украдет француз»: Леонид Агутин рассказал о забавном случае из детства дочери

Reload
1 / 7
Лиза показала свой характер.

Известный артист Леонид Агутин и певица Анжелика Варум воспитали общую дочь. Елизавете 22 года. Звездный папа решил рассказать о забавном случае из ее детства. Леонид Агутин признался, что у дочери очень сильный характер. Артисты не могли заставить Лизу заниматься тем, чем она не хотела. Девочка всегда стояла на своем.

В раннем детстве Лизу ничего нельзя было заставить делать. У нее такой характер...Это было в Ницце. Говорю дочери: «Ты не будешь есть мороженое». Отвечает: «Буду». И продолжаем спорить с ней в такой манере. «Ну и стой здесь одна на набережной, пусть тебя украдет какой-нибудь француз», — говорю Лизе и ухожу,

— поделился воспоминаниями артист в интервью к премьере фильма «COSMO LIFE».

«Я так понял, что она была особо не против. Ходил, издалека смотрел на нее, а дочь как стояла, где я ее оставил, так и не сдвинулась с места. Все, бесполезно. Я понимаю, что она меня просто победила — я ж не могу оставить ребенка одного. А Лиза будет стоять до упора, ляжет, но не сдастся. Прихожу к ней с мороженым, говорю: «Ладно, получай». И до сих пор так. Ничего не заставишь делать, если она сама этого не хочет», — рассказал Леонид Агутин.

Напомним, у композитора есть еще одна дочь. Полине 25 лет. Она появилась на свет в отношениях Леонида Агутина и балерины Марии Воробьевой. В 1997 году они расстались. Полина жила с мамой и приемным отцом в Италии, а позже семья переехала во Францию.

Кстати, младшая дочь артиста недавно получила американское гражданство. Елизавета делилась своей радостью с подписчиками в соцсети.

Фото, видео: Instagram @agutinleonid, @avarum, @lizvmusic

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп