Публика наконец-то рассмотрела лицо дочери Навки и Пескова

Пользователи социальной сети «Инстаграм» спорят, на кого из родителей похожа звездная малышка.

Спортсменка, светская львица, олимпийская чемпионка Татьяна Навка наконец-то выложила в личный фотоблог снимок, на котором прекрасно видно маленькую Надежду Пескову. В кадре крохе делают маникюр.

Публика давно уже пыталась рассмотреть лицо дочери Пескова и Навки: на фотографиях, появлявшихся в Сети, малышка была снята то в профиль, то издалека, а то и вовсе повернута к объективу спиной. Впервые звездная мама показала крохотную Надю общественности в день двухлетия девочки. Однако фотокарточка аудиторию не порадовала: снятая в темноте, при освещении фейерверков, она дала довольно слабое представление о внешности ребенка.

А вот новый снимок поклонники Татьяны встретили с воодушевлением — и тут же принялись спорить, на кого из родителей похожа Надежда Пескова. «Папусина доча!», «Какая прикольная! И папа, и мама в одном лице!», «Папа... одним словом!», «Мамина доча», «Будет счастливой, на папу похожа!», «На маму похожа! Хорошенькая!», «Как она на папу похожа!», «Копия мама», «Надюша очень похожа на своего отца, счастья ей и всей вашей семье», «Мамина доченька», «Ой, как на папу похожа! И на старшую сестру Лизу!», «Красотка… вся в маму».

Напомним, Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков познакомились в 2010 году. В 2014 родилась их дочь Надя, а в 2015 пара официально оформила отношения. От брака с Александром Жулиным у спортсменки есть дочь Александра, которая, по словам спортсменки, прекрасно ладит с младшей сестрой. У Пескова от первого брака с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца — есть 26-летний сын Николай. От второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой, у Дмитрия подрастает 18-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram / tatiana_navka

Семейный гороскоп