«Просто Герой!»: 88-летний отец Филиппа Киркорова выступил в шоу «Маска»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Певец не узнал своего папу.

Народный артист Бедрос Киркоров втайне от знаменитого сына стал участником музыкального шоу «Маска». Он выступил перед звездным жюри в костюме Султана из мультфильма «Алладин». Король отечественной поп-сцены не узнал своего 88-летнего папу. Филипп Киркоров был в восторге, когда отец снял маску. Певец очень гордится родным человеком. Артист признался, что папа является для него кумиром.

Мой родной Султан! 👑 До сих пор не могу отойти от приятного шока😱Можете верить или нет - но я действительно не знал, что под маской Бедрос. Это факт. Мой папа! Просто Герой! Горжусь и восхищаюсь! И кто поверит, что Бедросу летом уже 89 лет исполнится. Так шикарно выступить на сцене в душной маске - вот это школа! Вот это мастерство! Вот это уровень! Восторг! До сих пор под диким впечатлением. @bedroskirkorov , ты мой кумир!🙌🏻

— эмоционально написал Филипп Киркоров.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Любимый Бедрос, браво!👏👏👏», «Вау!!!», «Филипп, ваш папа очень талантливый ❤️ берегите его🙏», «Шикарно и очень неожиданно! Супер выступление 🔥», «А как Алла-Виктория и Мартин гордятся своим дедушкой! Какой пример, достойный восхищения, он им преподал», «Папа невероятный❤️Папа может❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, король отечественной поп-сцены воспитывает двоих детей. Дочь знаменитого артиста появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее певец рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Кстати, Филипп Киркоров признавался, что у его дочери сильный характер. И когда его нет дома, всеми руководит Алла-Виктория.

К слову, дочь певца сейчас учится в третьем классе, а сын — во втором. Звездный папа внимательно следит за успеваемостью детей. Филипп Киркоров даже проверят дневники. Певец признавался, что может наказать Мартина и Аллу-Викторию за плохое поведение или неудовлетворительные оценки.

Тест на «Летидоре»: продолжите строчку детской песни из советского мультфильма.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @fkirkorov

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп