Просьба отца о помощи его недоношенному ребенку растрогала Сеть

Мужчина опубликовал пост в «Фейсбуке», призвав друзей поддержать его семью в трудной ситуации.

42-летний тату-мастер с Филиппин Ян Рентума 15 июня разместил в соцсетях фотографию крохотного младенца, обвешанного трубками и датчиками. Под снимком Ян обратился к своим друзьям и коллегам по цеху, с просьбой помочь ему оплатить лечение малыша.

Ян написал:

«Дорогие, тату-мастера! Знакомьтесь с Яном Петерсоном, последний апгрейд семьи Рентума. Ян родился недоношенным и уже пробыл в больнице 29 дней. Я с трудом справляюсь с больничными счетами, которые продолжают накапливаться. Как вы знаете, я работаю тату-мастером, и решил запустить в Кесоне (город на Филиппинах — прим. ред.) свой салон Tattto for a cause, чтобы заработать больше денег на лечение моему крохе. Надеюсь увидеть вас у себя в @Southern Tattoo Shop. Ваша помощь будет неоценимой поддержкой, я буду в вечном долгу перед вами».

Пользователи «Фейсбука» мгновенно поддержали мужчину, многие написали, что молятся за малыша.

В интервью Cebudailynews тату-мастер рассказал, что в настоящий момент счет за лечение составляет 300 000 песо (около 370 тысяч рублей). Для простой филиппинской семьи это неподъемная сумма, и мужчина продолжает делать публикации на своей страничке в «Фейсбуке», показывая татуировки людей, которые люди делают, чтобы поддержать его младенца.

За выходные на счет мужчины поступило более 20 000 песо, но пока этих денег недостаточно, чтобы покрыть долги перед больницей.

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп