11 марта, 15:35
1 мин.

Прооперировали сына: Диана Арбенина обратилась к врачам московской больницы

В Сети желают Артему скорейшего восстановления
Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит двоих наследников. 12-летний сын знаменитости занимается бейсболом. Судя по всему, Артем получил серьезную травму. Мальчику понадобилась операция. Хирурги детской ГКБ имени З.А. Башляевой помогли ребенку. Диана Арбенина вместе с наследником решила публично поблагодарить врачей и медперсонал больницы.

Через несколько недель Артем уже сможет приступить к тренировкам.

Читайте также

«Скорейшего восстановления и здоровья Артему!», «Низкий поклон врачам❤️», «Будьте здоровы и благополучны! Мира и добра! Врачам и медперсоналу большое человеческое СПАСИБО!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Слава Богу, что все в порядке у Темы!🙏 Спасибо докторам!❤️ Хорошие новости сейчас на вес золота!», «Теме легкого и быстрого восстановления!», «Здоровья Тёме!!! 😍», «Максимально быстрого восстановления Артему!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, в интервью «Летидору» артистка говорила, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Диана Арбенина поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама певица точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Напомним, звезда стала мамой 4 февраля 2010 года в возрасте 35 лет. Об отце двойняшек Диана Арбенина ничего не рассказывает. Марта и Артем не знакомы со своим папой.

5 причин не доверять соцсетям при выборе врача — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @d_arbenina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети